Интернет-магазин
Грибок ногтей
Источник естественной молодости
Жизнь без целлюлита
Питание кожи
Контуры лица
Путь к Вашей мечте
Боль в спине
Акции
Домашние рецепты красоты
SMAS лифтинг - DOUBLO HIFU
БИОНИТИ
ИСПАНСКОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ - MESOESTETIC
Швейцарское омоложение - MESO-F и TEOSYAL
Дерматология и косметология терапевтическая
Сосудистая дерматокосметология
Антивозрастная терапия для женщин и мужчин
Нано-омоложение
"Платиновое" омоложение - Promoitalia Platinum Сollection
LASEROPTEK - MIXED TECHNOLOGY
NEOLASER ARAN
5D - РЕВИТАЛИЗАЦИЯ
Абляционная терапия эпидермальных новообразований
Уход за кожей лица
Скульптурный массаж лица Жоэль Сиокко
Буккальный массаж
Реафирмирующий испанский массаж лица
МЭЙ-ХУА-ЧЖЕНЬ ТЕРАПИЯ
Трихология
Кабинет восстановительной медицины
WITARIUM SPA
Онихология и эстетическая подология
Консультативно - диагностическое отделение
Гинекология
Кардиология
Флебология
Гастроэнтерология
Неврология
Геронтология
Кинезиология
Физиотерапия
Мануальная терапия
ЭКГ - электрокардиография
УЗИ - диагностика
Анализы
Фармация
Видеогалерея
Вопросы и ответы

ЭФФЕКТИВНАЯ БОРЬБА С ЦЕЛЛЮЛИТОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

21.05.2013

Словосочетание «апельсиновая корка» у прекрасной половины человечества зачастую ассоциируется не с ароматом цитрусовых, а с одной из наиболее неприятных проблем кожи. Речь, как вы уже догадались, идет о целлюлите. С этим врагом женской красоты сталкивалась почти каждая представительница слабого пола.

Борьба с целлюлитом в домашних условиях

Выбор средств для борьбы с целлюлитом сейчас довольно широк, но это зачастую только затрудняет выбор подходящего крема или скраба, той или иной процедуры в салоне красоты.

Впрочем, существует менее дорогой, но в то же время достаточно эффективный подход к ликвидации этого женского недостатка. Это – борьба с целлюлитом в домашних условиях разработанная именитой компанией SESDERMA (Испания).

Мы рады Вам представить данный комплекс средств, который Вы можете приобрести в нашем интернет магазине с доставкой на дом или в офис, по удивительно низким ценам. Борьба с целлюлитом – это прежде всего, улучшение и нормализация обмена веществ, поэтому предлагаемый нами комплекс, содержит средства для локальной борьбы и средства для внутреннего применения. Благодаря такому комплексу Вы нанесете мощный удар по целлюлиту.

Борьба с целлюлитом в домашних условиях разработанная именитой компанией SESDERMA

И так, какие же средства предлагает наша клиника?!:

Антицеллюлитный гель - Celulex Anticellulite Gel (200 мл)
Антицеллюлитный гель - Celulex Anticellulite Gel (200 мл)
  • Улучшает кровообращение, усиливает венозный отток и лимфатический дренаж, блокирует липогенез, активизирует липолиз, уменьшая жировые отложения и видимые проявления целлюлита. Снимает ригидность коллагеновых и эластиновых волокон, стимулирует биосинтез коллагена, активизирует клеточный метаболизм. Реструктурирует соединительную ткань, тонизирует и повышает эластичность кожи.
  • Для косметической терапии целлюлита и локализованных адипоцитов.
 Применение: наносить ежедневно на проблемные зоны. С помощью резинового аппликатора сделать массаж. Для усиления эффекта дважды в неделю после нанесения геля обернуть кожу пленкой на 20 мин. Минимальный курс – 4 месяца.
 Активные ингредиенты: карнитин – 5%, кофеин – 1%, экстракт плюща – 1%, экстракт зеленого чая – 1%, экстракт морских водорослей 1%, экстракт центеллы азиатской – 0,1%, ментол.
ПОДРОБНЕЕ
Лосьон для похудения - Celulex-Slimming Lotion (250 мл)
Лосьон для похудения - Celulex-Slimming Lotion (250 мл)
Назначение: лосьон для профилактики и косметической терапии целлюлита и локализованных жировых отложений (живот, бедра, ягодицы).
Активные ингредиенты: липосомированные кофеин, карнитин, лецитин, экстракт листьев камелии, экстракт центеллы азиатской, органический кремний, пальмитоил олигопептид, гидрогенизированный полидецин, содиум холат.
ПОДРОБНЕЕ
ЛИПОПУНТИЯ - контроль веса (Sesderma) 180 капсул
ЛИПОПУНТИЯ - контроль веса (Sesderma) 180 капсул
Антицеллюлитные капсулы. Пищевая добавка, предназначенная для использования в качестве вспомогательного средства в похудательных диетах (благодаря эффекту захвата жира).
ПОДРОБНЕЕ
СЕСЦЕЛЮЛЕКС (ЦЕЛЮЛЕКС) -  Sesderma 60 капсул
СЕСЦЕЛЮЛЕКС (ЦЕЛЮЛЕКС) -  Sesderma 60 капсул
Пищевая добавка в капсулах, предназначенная для борьбы с проявлениями целлюлита: "апельсиновой коркой", локальными скоплениями жировых отложений, задержкой жидкости в организме. Является вспомогательным средством, используемым в диетах для похудения.
ПОДРОБНЕЕ

УНИКАЛЬНЫЙ ПО СВОЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ КВАРТЕТ ДОМАШНИХ СРЕДСТВ ДОСТУПЕН В НАШЕМ ИТЕРНЕТ БУТИКЕ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ. СПЕШИТЕ. ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ – ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ДАННЫМ ЦЕНАМ ОГРАНИЧЕНО.

В КОНЦЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПОМНИТЬ!

Для получения стойких результатов женщине, страдающей целлюлитом, стоит исключить из своего рациона жареную пищу, сладости и продукты, задерживающие воду в организме (все соленое, копченое и острое, а также бананы). Налегать нужно на продукты, богатые клетчаткой (отруби, хлеб из муки грубого помола, крупы). Есть овощи и фрукты, супы на втором бульоне, рыбу, куриное мясо, рис, кисломолочные продукты.

Борьба с целлюлитом в домашних условиях включает в себя и потребление жидкости в объеме не менее 2-х литров в день. Пить нужно воду, соки, отвар шиповника и зеленый чай – эти напитки помогут вывести шлаки из организма.

Обязательно нужно соблюдать определенный режим питания. Есть часто, но по чуть-чуть. Отдавать предпочтение обеду, не есть на ночь. Со стола вставать немного голодной. В то же время, не стоит садиться на строгую диету, сбрасывая по нескольку килограмм за неделю – это не только неэффективный метод (после такого резкого похудания, как правило, женщина набирает еще больше веса, чем он был у нее до начала диеты), но и огромный стресс для организма.

ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХОВ НА ПУТИ К ЗДОРОВЬЮ И СТРОЙНОЙ ФИГУРЕ БЕЗ ЦЕЛЛЮЛИТА!!!


Понравился сайт? Поделись с друзьями!

← Назад к списку новостей