Интернет-магазин
Грибок ногтей
Источник естественной молодости
Жизнь без целлюлита
Питание кожи
Контуры лица
Путь к Вашей мечте
Боль в спине
Акции
Домашние рецепты красоты
SMAS лифтинг - DOUBLO HIFU
БИОНИТИ
ИСПАНСКОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ - MESOESTETIC
Швейцарское омоложение - MESO-F и TEOSYAL
Дерматология и косметология терапевтическая
Сосудистая дерматокосметология
Антивозрастная терапия для женщин и мужчин
Нано-омоложение
- Пептидная биорегуляция
- Пептидное биоармирование
- Пептиды для лица
- Пептиды для тела
"Платиновое" омоложение - Promoitalia Platinum Сollection
LASEROPTEK - MIXED TECHNOLOGY
NEOLASER ARAN
5D - РЕВИТАЛИЗАЦИЯ
Абляционная терапия эпидермальных новообразований
Уход за кожей лица
Скульптурный массаж лица Жоэль Сиокко
Буккальный массаж
Реафирмирующий испанский массаж лица
МЭЙ-ХУА-ЧЖЕНЬ ТЕРАПИЯ
Трихология
Кабинет восстановительной медицины
WITARIUM SPA
Онихология и эстетическая подология
Консультативно - диагностическое отделение
Гинекология
Кардиология
Флебология
Гастроэнтерология
Неврология
Геронтология
Кинезиология
Физиотерапия
Мануальная терапия
ЭКГ - электрокардиография
УЗИ - диагностика
Анализы
Фармация
Видеогалерея
Вопросы и ответы

Пептидное биоармирование

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ и БИОАРМИРОВАНИЕ ПЕПТИДАМИ

В МЦЭМГ «Клиника Доктора Григоряна» мы активно используем инновационную серию дермальных (кожных) пептидов для омоложения, лечения и профилактики старения кожи.

В состав инъекционных препаратов PLATIN-PEPTIDE вошли пептиды, полученные биотехнологическим путем. В линию заложена группа пептидных комплексов с различными точками приложения, показывающие видимое омолаживающее действие на кожу. Используемые пептидные комплексы реализуют свое действие за счет стимуляции регенерации клеток кожи - фибробластов, кровообращения и микроциркуляции, а также синтеза коллаген - эластинового каркаса кожи. Все это проявляется в лифтинге, в улучшении текстуры, цвета и увлажненности кожи, восстановлении эпидермального барьера кожи и местного иммунитета. Состав пептидной серии обогащен мощными антиоксидантными комплексами, которые оказывают антирадикальное и противоопухолевое действие, борются с фотостарением, оказывая при этом защиту от солнечного облучения, а также существенно ускоряют процессы детоксикации клеток кожи. Каждый пептид имеет свою узкую направленность. Уникальная низкомолекулярная (0,25млн. Да.) гиалуроновая кислота, в составе препаратов, обладает сильно выраженным увлажняющим эффектом с первой же процедуры и действует с пролонгацией после всего курса процедур.

Препараты этой группы вводятся подкожно и внутрикожно по определенной технике биоревитализации и биоармирования. Данные пептиды вводятся в любые участки кожи лица, тела и волосистой части головы, для решения множественных проблем возрастного характера, при эстетических недостатках (рубцы, шрамы, растяжки, пигментации), при воспалительных заболеваниях кожи, при выпадении волос, перхоти и себорейном дерматите кожи волосистой части головы, при заболеваниях кожи с гиперкератозом.

Изучение и применение пептидов в эстетической медицине последние годы, показало их высокую эффективность. На сегодняшний день применение препаратов с пептидами является лучшим и бескомпромиссным решением для ревитализации и профилактики старения кожи.

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СЕРИЯ PLATIN-PEPTIDE ПРЕДСТАВЛЕНА 3-мя КОМПЛЕКСАМИ

PLATIN-PEPTIDE 70

Основу препарата составляет пептид клоторфин, который не только стимулирует синтез эластина, но и восстанавливает структуру его волокна. Повышается эластичность ткани, в связи с чем, применение препарата оправдано при лечении стрий (растяжек), плотных келлоидных рубцов, пост-Акне. Препарат оказывает видимый лифтинг контура лица. Таким образом, пептид клоторфин помогает фибробластам активизировать выработку эластина, который относится к группе белков, участвующих в образовании соединительной ткани организма, и наделяют её особыми свойствами. Этот протеин находится также в стенках кровеносных сосудов, тканях лёгких и других эластичных связках и обеспечивает их упругость. Помимо этого, эластин способствует скорейшему заживлению ран и повреждений.
Белок содержит в себе большое количество полезных аминокислот, таких как глицин, пролин и другие. Все они образованы в особую структуру, обладающую уникальным свойством растягиваться, придавая нужную форму тканям. Впоследствии, растянутая ткань (например, кожа) всегда возвращается в исходное состояние. Такая особенность необходима организму, она способствует эффективному функционированию всех его систем. Кроме того, наличие достаточного количества эластина в коже делает её здоровой и красивой. Получается, что пептид клоторфин действует против провисания кожи и усиливает антигравитационное сопротивление кожи.

PLATIN-PEPTIDE 81

Запатентованный пептид DKl . Пептид способствует замедлению преждевременного старения, повышению эластичности тонуса кожного покрова, а также пролонгированному увлажнению кожи. Стимулирует синтез коллагена 1-го типа, фибронексина и гиалуроновой кислоты фибробластами дермы. Понижает уровень интерлейкинов в кератиноцитах, за счет чего сохраняется физиологичность процесса ороговения кожи. В противном случае, при возрастном повышении уровня интрелейкинов, нарушается процесс кератинизации кожи, старые ороговевшие клетки вовремя не удаляются с кожи, процесс ороговения приобретает глубокий характер. Все это ведет к развитию старческого гиперкератоза. Применение препарата PLATIN-PEPTIDE 81 также позволяет ускорить восстановление кожи после травмирующих косметических процедур ( таких как лазерная шлифовка или химические пилинги ), уменьшить риск формирования шрамов, оказывать противовоспалительное действие за счет улучшения липидного обмена кожи и восстановления окислительно-восстановительных процессов.

PLATIN-PEPTIDE 96

Основными компонентами данного комплекса являются – трипептиды меди и пальмитол пентапептид, состоящий из 5 аминокислотных звеньев. Научные исследования убедительно доказали, что медь играет важную роль в процессах роста, развития и деятельности человеческого организма. После железа и цинка медь занимает третье место в списке самых распространенных микроэлементов человеческого организма. Медь усваивается практически всеми клетками и органами, в результате чего вырабатываются важные медь-зависимые энзимы - включая цитохром-с-оксидазу (необходима для выработки энергии), супероксиддисмутазу (обеспечивает антиоксидантную защиту) и лизилоксидазу (способствует образованию поперечных связей между волокнами коллагена и эластина).
В ходе многочисленных исследований было выявлено ряд интересных фактов. С возрастом количество трипептида меди достоверно снижается. Если в молодом возрасте (20 лет) концентрация трипептида в плазме крови находится на уровне 200 нанограмм/мл, то с возрастом (60 лет), она снижается до 80 нанограмм/мл. На основе полученной информации и была разработана технология использования пептидов меди для замедления процессов старения кожи, восстановления кожных тканей и стимуляции роста волос. Подобные пептиды являются сигналом, пробуждающий способность клеток кожи увеличить синтез коллагена и других белков, необходимых для поддержания молодой структуры кожи. Особенно целесообразно применение данного препарата у лиц со средними и глубокими морщинами в области лица и периорбитальной области. Заметно исчезают морщины в области глаз (гусиные лапки), которые плохо поддаются ботулотоксину. Препарат безупречно разглаживает и выравнивает рельеф кожи. Данные пептиды активизируют также фазу анагена, регулируют весь физиологический цикл роста волос, за счет чего происходит увеличение количества волос на голове.

Пептидные биоревитализанты помогли уже многим людям поправить свое здоровье и омолодиться. Наши инъекционные методики пептидами – это ваш правильный путь к вечной молодости, здоровью и красоте вашей кожи, волос и организма в целом!!!

Запись на уникальные процедуры: биоревитализация пептидами и биоармирование пептидами по телефону клиники:

8 (495) 645-94-67